Kochschule

Kochschule - das gemeinsame Kochevent

Vergessen Sie die vielen Koch TV-Shows - bei uns heißt es learning by doing. 

Sie lernen ein 3-Gänge-Menü zu kochen, erhalten alle Rezepte, sowie ein paar kleine Tricks, 

damit Sie zu Hause Ihre Gäste beeindrucken können. 

Die Termine werden auf der Homepage und auf Facebook bekannt gegeben.

Ab 12 Personen werden auch private Kochkurse gegeben. 

Die Kochkurse kosten 40,- € pro Person (inkl. Menü, Wasser und Wein).

 

Termine


                             Archiv 

Kochschule Frühjahr 2016

Menü

Kalte Gurkensuppe mit gebackenem Gemüsespieß

***

Involtini vom Schwein

mit Champignons und Frühlingszwiebeln,

auf Bärlauchrisotto und Zucchinisticks

***

Gefüllter Crepé mit Zitronen-Weincreme

und Erdbeeren, dazu Waldbeer-Sauerrahmeis und Hippen-Spirale

Geselliger Abend mit einer Frauengruppe aus Bad Birnbach.

Kochschule am 30. März  und 13. April 2015

Menü

Tortelloni mit Ricotta und Spinat

an Salbeibutter mit Kirschtomaten

***

Schweinefilet im Ganzen gebraten

dazu frischer Spargel, Sauce Hollandaise

und Bärlauchkartoffeln

***

Gebackene Schokoladenpraline

auf Rhabarberragout und Kakaosorbet


Kochschule am Rosenmontag 2015

Menü

Orangen-Chicoréesalat
dazu frittierte Scampi und Orangendressing

***
Schweinelende vom Grill und orientalisch marinierte Hühnerbrust
dazu servieren wir spanische Tortillias, Peperonata und mediterranes Chutney

***
Erdbeer-Mascarponecreme

in süßen Cannelloni und Pistazieneis

 


Kochschule am 27.Oktober und 11. November 2014

Menü

Bunte Blattsalate 

dazu knuspriges Camembert-Konfekt,

Walnussdressing und Focaccia

***

Zander im Speckmantel

auf Kürbisgnocchi in Parmesancreme 

und Spinatflan

***

Apfel-Scheiterhaufen

an Saurrahmeis, Rotweinzwetschgen

und Haselnuss-Krokant