Die Profi-Musicaldarsteller aus ganz Deutschland zeigen eine atemberaubende Show
mit wechselndem Bühnenbild, Lichteffekte, gewaltige Stimmen und einfallsreicher Choreografie.
Dazu servieren wir Ihnen ein hervorragendes 3-Gänge-Menü.
Genießen Sie eine schönen Abend mit guter Unterhaltung und feinem Essen.
Frühjahr 2024
Vorspeisenvariation
Tomaten-Bärlauch-Bruschetta, Finocchiona (italienische Salami mit Fenchel), Ricottacreme, rotes Zwiebelchutney und hausgemachtes Focaccia
Hauptgang
Geschmorrte Rinderroulade
an Kartoffelgratin, Frühlingsgemüse und Jus
Vegetarische Alternative
Fiocchi di Pere e formaggio
Gefüllte Teigtascherl mit Birne und Käse,
servieren wir auf Steinpilzcreme
Dessertvariation
Gefüllter Crepe mit
Zitronen-Weincreme,
Panna Cotta und Sorbet
von der Zitrone
Herbst 2023
Vorspeise
Warmes, mediterranes Gemüse
im Teigkörbchen
mit Feldsalat und Granatapfel
Hauptgang
Schweinefilet im ganzen gebraten
auf cremigem Risotto mit
Hokkaidokürbis dazu
Karotten, Rosenkohl
und Pilze
Vegetarische Alternative
Cremiges Risotto
mit Hokkaidokürbis dazu
Karotten, Rosenkohl
und Pilze
Dessertvariaton
Gefüllte Canneloni
mit dunklem Schokoladenmousse,
Waldbeeren Panna Cotta
und Sorbet von der
Williamsbirne mit Honig verfeinert
Frühjahr 2023
Vorspeisenvariation
Kokos-Curry-Ingwersuppe
mit mariniertem Hühnerspieß
und hausgemachtem Focaccia
Vegetarische Alternative
Tomatensuppe
mit Caprese-Spieß
und hausgemachtem Focaccia
Hauptgang
Schweinefilet in Frühlingskräutern
dazu Rosmarinkartoffeln,
dunkle Jus und
Gemüse der Saison
Vegetarische Alternative
Risotto vom Carnarolireis
mit Parmesan (24 Monate gereift)
und Gemüse der Saison
Dessert
Cremé Brûlée von der Vanille,
Himbeermuffin und
hausgemachtes Waldbeereneis
Herbst 2022
Vorspeise
Cremiges Risotto vom Arborioreis
mit Hokkaidokürbis verfeinert
und sautierten Waldpilzen garniert
Hauptgang
Gefüllte Hähnchenbrust
dazu Rosmarinkartoffeln,
Trüffelsoße und
Gemüse der Saison
Vegetarische Alternative
Käsespätzle
mit Ländle Bergkäse,
frittierten Zwiebelringen
und kleinem Salat
Dessert
Küchlein vom Hokkaidokürbis,
dazu Schokoladenespuma und
„Gelato Fior di Latte“
Frühjahr 2022
Vorspeisenvariation
Gratinierter Ziegenkäse auf Blaukrautsalat,
Tomaten-Basilikum-Bruschetta, Polenta al forno
mit Pilze und Parmesan
Hauptgang
Schweinefilet im ganzen gebraten
auf cremigem Risotto mit
Radicchio di Treviso und Taleggio, dazu dunkle Soße und
kleines Gemüse
Vegetarische Alternative
Hausgemachte Kürbisgnocchi
in Gorgonzolacreme mit
gehackten Walnüssen
Dessertvariaton
Nutella Créme Brûlée,
knusprige Ecke mit Williamsbirne
und Mango-Sauerrahmeis
Herbst 2021
Vorspeise
Mediterranes Gemüse
im knusprigem Teigkörbchen mit Feldsalat
Hauptgang
Schweinefilet im Speckmantel
auf Kartoffelrösti, Bohnen, Kürbisflan und Pfeffersoße
Vegetarische Alternative
Gnocchi vom Hokkaidokürbis
geschwenkt in Taleggio-Fondue
Dessert
Mousse von der weißen Schokolade,
dunkler Schokolade und Stracciatella-Eis
Tradition trifft Moderne!
Gasthaus Göttlinger
Julia Sala
Berger Str. 59
94099 Ruhstorf a.d. Rott/Schmidham
Tel. 0 85 34 - 2 66
Email: info@gasthaus-goettlinger.de
Montag - Dienstag: Ruhetag
Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag ab 16.30 Uhr
Sonn und Feiertag ab 11.00 Uhr
Feiertage: siehe Aushang im Gasthaus
oder Informationen auf der Homepage
Warme Küche
Mittwoch bis Samstag
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Sonn- und Feiertage
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der Öffnungszeiten möglich.